Здесь администрация с радостью ответит на все Ваши вопросы.
гостевая книга
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-11 15:26:56
Поздравляю, по абсурдности вы переплюнули абсолютно все известные мне ролевые.
Поделиться32012-02-11 15:31:16
Филч
Очень мило с Вашей стороны.
Однако, порой, хочется забыть о магическом мире.
Но к персонажу привыкаешь.
В совокупности получается реальный мир с тем же персонажем, которым ты играешь.
По моему, это очень даже не плохо.
Тем более, везде на нашем форуме говориться об альтернативности ролевой
Однако, мы понимаем возмущение любителей чистого каноничного сюжета, но собственно, никого же не заставляем регистрироваться
Всё дело в отношении и готовности к саморазвитию себя и своего персонажа в другой реальности.
Поделиться42012-02-11 23:51:10
доброй ночи)
прошу придержать Нотта.
на самом деле не ожидал, что со вторым поколением ГП еще что-то можно придумать, и пусть ярым канонистам здесь делать нечего, но я искренне хвалю администрацию сего проекта за неординарность мышления))
Поделиться52012-02-11 23:57:16
nott
Приносим свои извинения, но Теодор был несколько минут назад уже зарегистрирован.
Может быть Вы подберете другого персонажа? Собственно, нам хотелось видеть тут основных главных героев.
на самом деле не ожидал, что со вторым поколением ГП еще что-то можно придумать, и пусть ярым канонистам здесь делать нечего, но я искренне хвалю администрацию сего проекта за неординарность мышления))
За это огромнейшее спасибо, я очень польщен!)
Поделиться62012-02-12 00:00:30
Приносим свои извинения, но Теодор был несколько минут назад уже зарегистрирован.
Может быть Вы подберете другого персонажа? Собственно, нам хотелось видеть тут основных главных героев.
ох.. а я и не заметил) очень жаль, но я тогда еще подумаю по поводу персонажа. мб вы кого-то посоветуете? кроме гриффиндорцев - у меня с ними как-то не вяжется)
Поделиться72012-02-12 00:04:50
nott ну в идеале это роль самого Лорда)
Нам же нужны его величественные наставления и приказы))
Ну а если же Вы всё таки хотите быть студентом, в таком случае есть очень заманчивые роли как:
Vincent Crabbe | Винсент Крэбб
Gregory Goyle | Грегори Гойл
Terry Boot | Терри Бут
Stephen Cornfoot |Стефан Корнфут
Zacharias Smith | Захария Смит
Поделиться82012-02-12 16:07:57
доброго времени суток
4.12 Посты пишутся строго от третьего лица. В некоторых случаях от второго, но при согласовании этого факта с Вашим партнёром по игре и если он так же будет писать от второго лица.
я уже давно не писалась от третьего лица, у меня намного лучше получается писать от второго, но я не думаю, что мои будущее партнеры будут писать так же, как я.
привлекла ваша ролевая, но посты строго от третьего лица, к сожалению, совсем не мое
Поделиться92012-02-12 16:27:18
Потеряна
В этом случае администрация готова проявить лояльность ко всем игрокам. Пусть будет как Вам удобнее